



NV: MPHG/CAT/083/2024

La Misión Permanente de Honduras ante la Oficina de las Naciones Unidas y Otros Organismos Internacionales con sede en Ginebra saluda atentamente a la Secretaría del Comité contra la Tortura, CAT, y tiene el honor de informarle que la delegación de Honduras que participará en el 79° período de sesiones del CAT, durante el cual se considerará el Informe de Respuesta a la Lista de Cuestiones, estará compuesta de la siguiente manera:

Jefa de la Delegación

Sra. Angélica Lizeth Álvarez
 Secretaria de Estado por Ley en el Despacho de Derechos Humanos

Delegados

- Sra. Silvia Bessy Ayala Figueroa
 Honorable Diputada
 Congreso Nacional de la República
- Sr. Jari Dixón Herrera Barahona
 Honorable Diputado
 Congreso Nacional de la República
- Sr. Marío Roberto Díaz Barahona
 Honorable Magistrado
 Corte Suprema de Justicia



* * * MISIÓN PERMANENTE DE HONDURAS * * EN GINEBRA, SUIZA

GOBIERNO DE LA REPÚBLICA



- Sr. Hugo Adalberto Suazo Ortiz
 Subsecretario de Estado
 Despacho de Seguridad en Prevención y Derechos Humanos
- Sr. Tomás Emilio Andrade Rodas
 Subprocurador General de la República
- Sr. Héctor Orlando Fajardo Mejía
 Subdirector Nacional de Gestión Penitenciaria
- Sra. Marcela Arias Moncada
 Embajadora, Representante Permanente
 Misión Permanente de Honduras
- Sr. Eduardo Campos Navas
 Ministro Consejero
 Misión Permanente de Honduras
- Sr. Randolfo García Sandoval
 Primer Secretario
 Misión Permanente de Honduras
- Sr. Victor Migdonio Carrasco Zambrano
 Secretario General
 Instituto Nacional del Menor Infractor



* * * MISIÓN PERMANENTE DE HONDURAS * * EN GINEBRA, SUIZA

GOBIERNO DE LA REPÚBLICA



- Sra. Circe Amaya
 Coordinadora Nacional
 Unidad de Protección de Derechos Humanos
 Instituto Nacional Penitenciario
- Sr. Bryan Josué Raudales Rodríguez
 Secretario General
 Instituto Nacional del Menor Infractor
- Sra. Elean Cis Rosales
 Asistente Ejecutiva
 Secretario de Estado en los Despachos de Relaciones Exteriores y Cooperación Internacional
- Sr. Eduardo Humberto Alemán Martínez
 Sub-Director
 Despacho Ministerial de la Secretaría de Estado en el Despacho de Defensa
- Sr. Olbin Antonio Mejía Cambar
 Subdirector de Derechos Humanos
 Procuraduría General de la República
- Sr. Elias Alexander Villalta Rodas
 Director
 Despacho Ministerial de la Secretaría de Estado en el Despacho de Derechos
 Humanos



* * * MISIÓN PERMANENTE DE HONDURAS * * * EN GINEBRA, SUIZA

GOBIERNO DE LA REPÚBLICA



- Sra. Sandra Leticia Guerrero Paz
 Oficial de Control de Convencionalidad Jurídica
 Despacho de Derechos Humanos
- Sra. Glendy Gabriela Quintanilla Hernández
 Asesora de Gerencia Legislativa
 Corte Suprema de Justicia
- Sra. Falon Marisol Figueroa Irías
 Subgerente administrativa
 Secretaría de Estado en el Despacho de Defensa Nacional
- Sra. Andrea Jiménez Izaguirre
 Auxiliar Técnico
 Misión Permanente de Honduras

La Misión Permanente de Honduras ante las Naciones Unidas y Otros Organismos Internacionales en Ginebra aprovecha la oportunidad para expresar a la Secretaría del Comité contra la Tortura, CAT, las muestras de su distinguida consideración.

Ginebra, 92 de abril de 2024

A la Honorable Secretaría del Comité contra la Tortura, CAT

